Об этой сироте говорит весь мир — ее история похожа на фильм ужасов

Скорее всего, многие смотрели ужастик 2009 года «Дитя тьмы». Если вы забыли, о чем он, то вкратце: семья удочерила восьмилетнюю девочку, но выяснилось, что они пустили в свой дом жестокую убийцу, которой на самом деле 33 года! Интересная завязка для триллера. Но совсем недавно похожая история произошла с одной американской семьей, которая решила сделать доброе дело и удочерила маленькую девочку из детдома.

Об этой сироте говорит весь мир - ее история похожа на фильм ужасов

Не делай добра, как говорится

Эту необычную историю пришлось пережить совершенно обычной семье Барнеттов. Кристина и Майкл Барнетт жили в собственном доме в счастливом браке. Супруги воспитывали двух родных сыновей. В 2010 году Барнетты решили удочерить ребенка из приюта, и так к ним попала Наталья, взявшая фамилию благодетелей. Маленькая Наташа была взята из небольшого детского дома в Индиане и не отличалась крепким здоровьем. У девочки диагностировали заболевания, связанные с ростом и развитием, а еще новоиспеченная дочка плохо ходила. Тем не менее, родители не отчаивались и были готовы бороться с трудностями. В ее свидетельстве о рождении было указано, что она родилась 04.09.2003 года на востоке Украины.  Позже девочка попала в США и оказалась в приюте под фамилией Грэйс. До Барнеттов Наталью уже пыталась удочерить другая семья, но после некоторого времени девочку вернули в приют.

Об этой сироте говорит весь мир - ее история похожа на фильм ужасов
Наташа Барнетт в новой семье. Фото с дня рождения

Как Наталья на новом месте обживалась

С первых дней родители окружили приемную дочь заботой и любовью. Они даже отвезли ее в местный Диснейленд. Родители знали, что девочка уже имела неудачный опыт в удочерении и считали, что нужно сделать все, чтобы дочке было комфортно. Понемногу девочка стала открываться совершенно с другой стороны. К примеру, когда Барнетты пошли на пляж, их сын обнаружил, что Наташа вполне себе может ходить и без посторонней помощи. С этого момента они стали замечать, что в девочке было явно много странностей.

Кристина Барнетт однажды увидела малолетнюю Наталью без одежды. Для нее стало настоящим шоком то, что у девочки в паху растут волосы, хотя для ее возраста их появление было просто невозможно. Барнетт все же списала эту «особенность» на побочный эффект спондилоэпифизарной дисплазии, которой страдала падчерица.

Об этой сироте говорит весь мир - ее история похожа на фильм ужасов
Наталья с родителями на пляже

Шокирующий результат медицинского обследования

Поведение девочки стремительно ухудшалось. Она отказалась играть в куклы, которые купил ей отец. Вместо этого она предпочла находиться в компании подростков и вела себя с ними на равных. Наталья использовала слова, совершенно нехарактерные для ее возраста. Именно тогда родители отправили девочку на биологическое обследование, которое должно было выявить реальный возраст Натальи. Девочки было как минимум 14 лет, но врачи говорили, что на самом деле ей может быть около 22 лет. 

Барнетты закономерно решили разобраться в ситуации. Но в Наталью как будто бес вселился. Она закатывала истерики и даже угрожала убить приемных родителей.

“Я хотела тебя отравить”.

Героиня скандала Наталья Грейс

Именно так ответила девочка на вопрос приемной мамы, когда женщина увидела, что приемная дочь что-то подложила ей в кофе. Обстановка накалялась, а Майкл был вынужден убрать из дома все колюще-режущие предметы. Наталья подкладывала в постель супругам рисунки с изображением сцен убийства членов семьи и даже рисовала кровью на зеркалах страшные послания.

Об этой сироте говорит весь мир - ее история похожа на фильм ужасов
Наталья один раз даже попыталась толкнуть Кристину Барнетт на электроизгородь

Развязка жуткой истории Барнеттов

Майкл и Кристина больше не могли терпеть чудовищные выходки Натальи. Они отвезли дочь к психиатру, у которого падчерица и разговорилась. Она призналась специалисту в том, что на самом деле ей не 8 лет, а двадцать два года! Тогда родители обратились в суд с требованием об официальном изменении возраста их приемной дочери для того, чтобы Наталья могла рассчитывать на «взрослое» психиатрическое лечение. Год рождения девочки был официально изменен на 1989.

Но лечение никак не помогло, и Барнетты, не в силах больше терпеть ужасную атмосферу, переехали в Канаду. Дочь они оставили дома одну в США. Родители оплатили аренду за год вперед, оставили большой запас еды и уехали. Наталья прожила без чьей-либо помощи целых два года, но затем ей заинтересовались местные власти. «Девочка» дала интервью, и на Барнеттов вскоре было заведено уголовное дело о жестоком обращении с ребенком. Травля в СМИ и соцсетях достигла точки кипения. Тогда Майкл, а затем и Кристина, добровольно пришли в полицию. Они и рассказали о том, что Наталье 22 года, и она пытается убить их. Сейчас супруги уже не находятся под стражей, а судебным тяжбам вокруг этого случая не видно конца.

Об этой сироте говорит весь мир - ее история похожа на фильм ужасов
«Бедная девочка» дает интервью
Добавить комментарий
Adblock
detector